Motorsportler wieder auf der Erfolgsspur

Für ihre Erfolge wurden die Piloten des MSC Vilsbiburg kürzlich beim Abend des Niederbayerischen Motorsports geehrt. Ihnen wurden bei der Siegerehrung in Osterhofen im feierlichen Rahmen die Pokale und Preise von Vertretern aus Politik und Wirtschaft überreicht.

Als erstes durften die Fahrer in der Disziplin Kartslalom ihre Preise entgegennehmen. Eine durchwegs erfolgreiche Saison absolvierte Simon Steigenberger. Durch seine souveräne Leistung und die damit verbundenen Stockerlplätze qualifizierte er sich zum Niederbayerischen Endlauf und sicherte sich hierbei den 3. Platz in der Klasse 6.

Auch für die drei Slalompiloten des MSC war es wieder eine erfolgreiche Saison. Patrick Eichinger erreichte in der Gesamtwertung Platz 13. Marco Clos schrammte nur knapp am Stockerl vorbei und sicherte sich Platz 4. Patrick Clos landete nach einem Kopf an Kopf Rennen mit dem Piloten aus Regen, Matthias Nausch, auf dem hervorragenden 2. Platz mit nur vier Punkten Rückstand.

Im Trio konnten die drei Fahrer auch noch einmal triumphieren. Sie holten gemeinsam den 1. Platz in der Mannschaftswertung der Niederbayerischen Meisterschaft.

Am darauffolgenden Wochenende ging es für die Clos Brüder noch einmal zu einer Ehrung. Die Siegesfeier des Auto-Gogeisl-Städte-Slalom-Pokals fand in Deggendorf statt. Dort durfte sich Patrick über Platz 7 freuen und Marco über Platz 4.