Lokale Talente zeigen beim Jugendkart-Rennen in Regensburg und Emmersdorf ihr Können!

Die jungen Fahrer des MSC Vilsbiburg haben vergangenen Woche beim ersten Rennen in der Region 1 in Regensburg am ersten Mai und beim südbayerischen Vorlauf in Emmersdorf am fünften Mai ihr Talent und ihre Entschlossenheit unter Beweis gestellt.

In Regensburg trotzte Jakub Jedrzejko trotz einiger Herausforderungen, bei seinem ersten Rennen, auf der Strecke den Bedingungen und erkämpfte sich einen respektablen 23. Platz. Glückwünsche gehen auch an Luca Glohna, der sich mit einer herausragenden Leistung den 9. Platz sicherte, sowie an Jonas Jenssen, der trotz eines Missgeschicks mit einer Pylone einen soliden 18. Platz belegte. Richard Kirchner fuhr fehlerfrei auf den 16. Platz und Simon Steigenberger erreichte Platz 4, trotz zwei Pylonenfehler.

Beim Vorlauf in Emmersdorf wurde zum ersten Mal ein Qualifikationslauf zur Südbayerischen Meisterschaft auf E-Karts durchgeführt. Hier präsentierten sich die Fahrer des MSC Vilsbiburg ebenfalls stark. Georg Schindlbeck zeigte mit zwei makellosen Läufen eine beeindruckende Leistung und sicherte sich Platz 18. Jonas Jenssen und Luca Glohna behielten ebenfalls einen fehlerfreien Kurs und sicherten sich die Plätze 16 und 14 in der Altersklasse 3. Manuela Schindlbeck kämpfte hart und verpasste nur knapp den vierten Platz in Klasse 4 aufgrund einer Pylone. Sie wurde 13te. Richard Kirchner fuhr in Klasse 5 fehlerfrei auf den 16. Platz. Simon Steigenberger fuhr ebenfalls fehlerfrei auf den 5. Platz. In Emmersdorf gingen insgesamt 173 Fahrerinnen und Fahrer an den Start. Davon starteten bereits 43 Rennfahrer in der kleinsten Altersklasse ab 7 Jahren.

Das gesamte Team des MSC Vilsbiburg ist stolz auf die Leistungen seiner Fahrer und freut sich auf weitere spannende Rennen in dieser Saison. Das nächste Rennen ist unser Heimrennen am 02.06.24 dieses findet auf dem Dräxlmaier Parkplatz (Einfahrt über Urbanstraße) statt.